Вот как будет выглядеть самый мощный геймерский ноутбук после выхода новинок Intel и Nvidia – iXBT.com

Несмотря на все успехи AMD на рынке процессоров, для игр зачастую лучше выбрать CPU Intel. А если хочется максимальной производительности, то это точно видеокарты Nvidia.

Это справедливо как для настольного, так и для мобильного сегмента. И вскоре топовые геймерские ноутбуки станут ещё быстрее, так как Intel готовит новые мобильные CPU Comet Lake-H, а Nvidia — мобильные 3D-карты Super.

Вот как будет выглядеть самый мощный геймерский ноутбук после выхода новинок Intel и Nvidia

И один такой ПК засветился в тесте Ashes of the Singularity. Результаты бенчмарка нас сейчас не особо интересуют, так как автором зачем-то был выбран режим Low 1080p. Но зато скриншот позволяет увидеть, что Nvidia действительно готовит видеокарту GeForce RTX 2080 Super, которая будет самым производительным мобильным графическим адаптером, а флагманом Intel будет Core i9-10980HK с базовой частотой 2,4 ГГц.

Вот как будет выглядеть самый мощный геймерский ноутбук после выхода новинок Intel и Nvidia

Сторонние источники добавляют, что видеокарта получит 3072 ядра CUDA, её GPU будет работать на частоте 1,23 ГГц, а TDP составит 80 Вт. Стоит иметь в виду, что речь о версии Max-Q, которая более энергоэффективная, но при этом менее производительная, чем обычная мобильная RTX 2080 Super, которая также будет присутствовать на рынке.

Таким образом, выше указаны компоненты самых мощных геймерских ноутбуков на ближайшие полгода-год.  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright Zitub.com 2020